Программа “МАНАШАНТИ” антистресс

Стоимость: 3.000 р.

(Эффективная антистрессовая программа)

«МАНАШАНТИ»

Рекомендуемый курс: 3 -7 процедур, каждая с перерывом в 3 дня. 

                 Аюрведа  считает, что здоровый ум – источник и причина здоровья тела. Программа «Антистресс» помогает избавиться от стресса и его последствий, а также от уныния, страхов и депрессий.  Программу рекомендуется сочетать с занятиями йогой и медитацией.

Широбхъянгам (масляная процедура для головы)

           Рекомендуется Аюрведой в качестве регулярной антистрессовой процедуры. Масло охлаждает голову, снимает умственную усталость, головную боль и приносит покой. Проходит глазное напряжение и шум в ушах. Обеспечивается более высокий уровень восприимчивости и концентрации, уходит чувство страха и тревоги. Специально подобранные масла наряду с массажем предотвращают выпадение и поседение волос. Благодаря улучшению кровообращения волосы и кожа головы получают усиленное питание и укрепление. Вибрации проникают в мозг и стимулируют его, предотвращая лень, апатию,  депрессию, и повышая интеллектуальные функции.

Абхьянгам (масляная процедура для тела)

        Классическая аюрведическая масляная процедура, прорабатывает все мышцы и суставы тела, насыщая кожу и ткани целебными маслами. Давление и скорость при процедуре, а также масла подбираются в соответствии с Вашей индивидуальной конституцией. Тело и ум погружаются в состояние глубочайшей релаксации, что снимает стресс и наполняет тело энергией. Абхъянгам – это удивительное терапевтическое средство от практически всех психосоматических заболеваний, вызванных стрессом. Она особенно полезна при мигренях, неврозах, варикозе, мышечном спазме, болях в теле, гормональных расстройствах, бессоннице.

Падабхьянгам (процедура для ног)

        Процедура для ног по марма-точкам. Это уникальная возможность корректирующего воздействия, на внутренние органы через активные точки стопы. Вы одновременно получаете точечную и рефлекторную процедуру стоп. Стабилизирует энергетический баланс, улучшает работу сердечно-сосудистой, иммунной, нервной систем, опорно-двигательного аппарата, стимулирует венозный отток, улучшая состояние при начальных стадиях варикозной болезни, оказывает успокаивающее влияние на проблемные зоны организма.

 

 

Широдхара 

             Теплые целебные масла в виде постоянного, ровного потока льются на лоб клиента из специального медного сосуда, подвешенного над головой. Она поможет при бессоннице, депрессии, успокоит нервную систему, снимет стресс, улучшит мозговую деятельность.