Арома-SPA на двоих

Арома-SPA:
60 мин -3800р
90 мин -4500р

Спа-программа для двоих «Арома SPA» – это чудесное избавление от накопившейся усталости, депрессии, расстройств самочувствия, воздействия агрессивной экологии и суматошного образа жизни для пары. Мужчине и женщине будет приятно доверить свое тело опытным рукам специалистов, занять пассивную позицию и наслаждаться приятными минутами Спа для двоих, которая выполняется в одном кабинете…

Что может быть лучше, чем отдых в умелых руках массажиста? Только удовольствие от него, разделенное с любимым человеком. Spa процедуры для двоих — уникальное предложение, рассчитанное на пары, которые привыкли делиться лучшим, или друзей, ищущих интересный вариант времяпрепровождения. Приходите вместе, насладитесь отдыхом и качественным массажем вместе.

Процедура заключается в массаже и Спа-уходе, которые проводятся одновременно, на соседних столах, чтобы Вы могли обменяться взглядами, поделиться эмоциями. Никого, кроме Вас двоих и мастеров, не будет: процедуры для двоих проводятся в отдельном кабинете. Массаж и Спа сопровождаются приятной музыкой или запахами. Это создает атмосферу покоя и расслабленности, помогающую отрешиться от повседневных забот. Это островок покоя, где Вы можете забыть обо всем, быть здесь и сейчас, наслаждаясь умелыми прикосновениями мастера.

Парный массаж — процедура не только оздоравливающая, но и расслабляющая. Большинство экзотических практик основано на идее, что тело и дух находятся в гармонии, восстановление одного влечет за собой восстановление другого. Наши мастера разминают каждую мышцу, особое внимание, уделяя напряженным местам и зажатым мышцам. Вместе с физическими блоками снимаются и духовные. Вы почувствуете прилив душевных сил и хорошего настроения. Тем ценнее, что можно разделить это наслаждение и Спа процедуры для двоих вместе с близким человеком.

Арома- SPA отражает гармонию, которой удается достичь благодаря комплексному воздействию на пять основных чувств: осязание, слух, зрение, обоняние, вкус. Процедуры помогут достичь баланса, обрести точку покоя.