Программа красоты “ЛАВАНЯ”

Стоимость: 3.500 р.

Рекомендуемый курс: 3 -7 процедур, каждая с перерывом в 3 дня.  

Абхьянгам (с головой)

Особый тип масляной процедуры всего тела, отличающийся глубиной и ритмичностью. Масла готовятся с использованием 10-50 трав и подбираются в соответствии с аюрведической конституцией. Восстанавливает нарушенное внутреннее равновесие между дошами, улучшает циркуляцию внутренней энергии, оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, способствует выведению шлаков и токсинов (за счет усиления кровообращения), снимает стресс и усталость, приводит ваш организм в состояние гармонии тела и духа.

Наваракижи

При проведении этой процедуры используется специальный сорт риса “Navara”, обладающий питательными и лечебными свойствами. Рисовую смесь, отваренную в молоке с травами, скатывают в небольшие шарики и помещают в льняные мешочки. Мешочками ритмично массируют пропитанное маслами тело, постоянно обмакивая их в горячее молоко. При этом применяют разнообразные приемы – разминание, растирание, вкручивание.

Эффективно снимает стресс. Наваракижи имеет ярко выраженный омолаживающий эффект. Стимулирует кровообращение, выводит из организма токсины и шлаки, активизирует обмен веществ и повышает иммунитет и гибкость тела, насыщает кожу питательными веществами, делая ее гладкой и шелковистой.

 

 

                                                                         Мукхалепам

Нанесение на лицо свежеприготовленной маски из смеси лечебных трав и молока.