Программа «КРИША ГАТРИ» похудение

Стоимость:3.500 р.

(Эффективная программа  похудения)

«КРИША  ГАТРИ»

Рекомендуемый курс: 3 -7 процедур, каждая с перерывом в 3 дня.

Ужичил

        Процедура для  тела с целебными травами и маслами, для повышения тонуса и улучшения кровообращения. При выполнении процедуры, на определенные точки тела, где сосредоточена жизненная энергия, оказывается воздействие различной силы пальцами, ладонью или кулаком.

 

Удвартанам  (порошковая процедура)

      

           Это своеобразный скраб, который проводится специалистом, используя энергичные движения рук, втирающие травяной порошок в кожу клиента. Техника включает в себя растягивания, круговые разминания и растирания, которые глубоко прорабатывают мышцы и сухожилия, восстанавливая и укрепляя их, улучшают подвижность суставов.

                Активизирует кровообращение в сосудах, улучшает клеточное дыхание, нормализует работу сальных и потовых желез, повышает все виды обмена. Улучшение кровообращения приводит к стимуляции обменных процессов в клетках, выведению шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма, расщеплению жиров и выведению “плохого” холестерина.


 

Подикижи

            Сухие горячие мешочки, наполненные порошками лекарственных растений, накладываются на проблемные места в виде теплого компресса. Это аюрведический метод лечения болей в спине, конечностях, суставах и мышцах. В его основе лежит исцеляющий тепловой эффект, который оказывает сосудорасширяющее действие, усиливая циркуляцию крови, снимает воспалительные процессы, обладает рассасывающим и обезболивающим действием.