Программа «НИТЯ ЯУВАНА» омоложение

Стоимость: 6.000 р.

«НИТЯ ЯУВАНА»
Эффективная программа
 омоложения
Рекомендуемый курс: 3 -7 процедур, каждая с перерывом в 3 дня.

          Помогает телу оставаться молодым и подвижным. Эта программа известна как терапия омоложения. Курс омоложения снижает напряжение в работе систем организма и увеличивает запас жизненной энергии. Омолаживает тело и душу, тонизирует кожу, усиливает все системы организма, достигая идеального здоровья и долголетия. Результатом становятся — увеличение продолжительности жизни, улучшение памяти, интеллекта и речи, восстановление здорового цвета лица, увеличение сексуальной активности и привлекательности, восстановление выносливости и обострение органов чувств.

Абхъянгам (с головой)

            Особый тип масляной процедуры всего тела, отличающийся глубиной и ритмичностью.
Прорабатываются все мышцы и суставы тела, насыщая кожу и ткани целебными маслами.
Давление и скорость при процедуре, а также масла подбираются в соответствии с Вашей индивидуальной конституцией. Восстанавливает нарушенное внутреннее равновесие между дошами, улучшает циркуляцию внутренней энергии, оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, способствует выведению шлаков и токсинов (за счет усиления кровообращения), снимает стресс и усталость, приводит ваш организм в состояние гармонии тела и духа.

 

 

Пижичил

          Постоянный поток теплого, целебного масла, соблюдая особый ритм, льется на ваше тело, одновременно выполняется непрерывный, мягкая процедура. В процедуре участвуют 2 массажиста.  Эта процедура эффективна при лечении заболеваний костей и мускулатуры,  сексуальной и нервной слабости, нервныхрасстройствах.
Обладает сильным очищающим действием, омолаживающим и гармонизирующим эффектом, способствует комплексной релаксации организма.

Широдхара

            Теплые лекарственные масла в виде постоянного, ровного потока льются на лоб клиента из специального медного сосуда, подвешенного над головой. Она поможет при бессоннице, депрессии, успокоит нервную систему, снимет стресс, улучшит мозговую деятельность.  В процедуре участвуют 2 массажиста.


Мукхалепам

            Нанесение на лицо свежеприготовленной маски из смеси лечебных трав и молока.